Пецназ ГРУ: Учебник самолечения и питания. Продолжение супербестселлера \

Пецназ ГРУ: Учебник самолечения и питания. Продолжение супербестселлера \"Учебник выживания спецназа ГРУ\"


Продолжение супербестселлера Учебник выживания спецназа ГРУ полковника С. Баленко теперь в удобном карманном формате! Что, если Вы заболели, если нужна срочная медицинская помощь, а возможности обратиться к врачу нет? Наши читатели давно просили дополнить энциклопедию спецназа информацией по самолечению и питанию в экстремальных условиях.

Такой учебник, который поможет сохранить жизнь и здоровье, у вас в руках. Первоначально эта.

.

295 ₽
BOOKVOED.RU
Учебник самолечения и питания Спецназа. Продолжение супербестселлера \

Учебник самолечения и питания Спецназа. Продолжение супербестселлера \"Учебник выживания Спецназа ГРУ\"


Продолжение супербестселлера Учебник выживания Спецназа ГРУ полковника С. Баленко теперь в удобном карманном формате! Что, если вы заболели, если нужна срочная медицинская помощь, а возможности обратиться к врачу нет? Наши читатели давно просили дополнить энциклопедию спецназа информацией по самолечению и питанию в экстремальных условиях.

И вот ndash; новый учебник у Вас в руках. Такой учебник, который поможет сохранить здоровье и.

.

344 ₽
BOOKVOED.RU
Учебник самолечения и питания Спецназа ГРУ. Продолжение супербестселлера «Учебник выживания Спецназа ГРУ»

Учебник самолечения и питания Спецназа ГРУ. Продолжение супербестселлера «Учебник выживания Спецназа ГРУ»


НОВАЯ КНИГА от автора супербестселлера «Учебник выживания Спецназа ГРУ», который выдержал уже 14 переизданий, что является абсолютным рекордом! Сотни тысяч пользователей этой энциклопедии давно просили дополнить ее жизненно необходимой информацией о самолечении и питании в экстремальных условиях. И вот – новый учебник у вас в руках.

Современному человеку обычно не приходится ломать голову, где утолить голод и жажду. Заболев, он.

.

349 ₽
LITRES.RU
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ


В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы дегустационного анализа, требования к дегустационным шкалам. Соответствует..

451 ₽
MY-SHOP.RU
Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров

Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров


В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание - методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению.

462 ₽
BOOKVOED.RU
Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания. Учебник и практикум для СПО

Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания. Учебник и практикум для СПО


Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических.

479 ₽
LITRES.RU
Технологии продукции общественного питания. Практич. основы профессиональной деятельности кондитера
АКАДЕМКНИГА УЧЕБНИК
Технологии продукции общественного питания. Практич. основы профессиональной деятельности кондитера


Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования - специальность Технология продукции общественного питания и начального профессионального образования - профессия Кондитер . В пособии дается описание профессиональных компетенций кондитера, сопровождающееся большим количеством иллюстраций, а также представлены.

484 ₽
LABIRINT.RU
Физиология питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Физиология питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата


В данном учебнике рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно.

489 ₽
LITRES.RU
Физиология питания. Учебник и практикум для СПО

Физиология питания. Учебник и практикум для СПО


В данном учебнике рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно.

489 ₽
LITRES.RU
Учебник самолечения и питания Спецназа ГРУ. Продолжение супербестселлера «Учебник выживания Спецназа ГРУ»

Учебник самолечения и питания Спецназа ГРУ. Продолжение супербестселлера «Учебник выживания Спецназа ГРУ»


Новая книга от автора супербестселлера Учебник выживания Спецназа ГРУ , который выдержал уже 14 переизданий, что является абсолютным рекордом! Сотни тысяч пользователей этой энциклопедии давно просили дополнить ее жизненно необходимой информацией о самолечении и питании в экстремальных условиях. И вот - новый учебник у Вас в руках.

Современному человеку обычно не приходится ломать голову, где утолить голод и жажду. Заболев, он.

.

494 ₽
BOOKVOED.RU
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавро

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавро


В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий.

524 ₽
BOOKVOED.RU
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник
СИБИРСКОЕ УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник


Информация о книге Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками.

556 ₽
LABIRINT.RU
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности
АКАДЕМКНИГА УЧЕБНИК
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Теоретические основы профессиональной деятельности


Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии повар . Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материалы осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности. Учебное пособие предназначено для.

578 ₽
LABIRINT.RU
Бухгалтерский Управленческий Учет на предприятиях Общественного питания. Учебник и пра...
ЮРАЙТ
Бухгалтерский Управленческий Учет на предприятиях Общественного питания. Учебник и пра...

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback25
LT_cluster11

688 ₽
GOODS.RU
Управление качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания: учебник - 3-е изд.,испр. и доп.

Управление качеством на предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности торговли и общественного питания: учебник - 3-е изд.,испр. и доп.


В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. .

Рассмотрены понятия качество как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000.

Дан.

700 ₽
BOOKVOED.RU
Физиология питания. Учебник и практикум для СПО
ЮРАЙТ
Физиология питания. Учебник и практикум для СПО

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback25
LT_cluster11

714 ₽
GOODS.RU
Физиология питания. Учебник и практикум для Академического Бакалавриата
ЮРАЙТ
Физиология питания. Учебник и практикум для Академического Бакалавриата

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback25
LT_cluster11

714 ₽
GOODS.RU
Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров

Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров


Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также специалистов системы общественного питания.

716 ₽
BOOKVOED.RU
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата


Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и.

719 ₽
LITRES.RU
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО


Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и.

719 ₽
LITRES.RU
Английский язык для специальности #and##171;Технология продукции общественного питания#and##187;. Учебник

Английский язык для специальности #and##171;Технология продукции общественного питания#and##187;. Учебник


Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала, ситуативные диалоги, проектные задания, приложения — фонетический и..

743 ₽
MY-SHOP.RU
Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания. Учебник

Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания. Учебник


В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности..

788 ₽
MY-SHOP.RU
Экономика предприятия общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Экономика предприятия общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО


В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в учебнике представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования,.

829 ₽
LITRES.RU
Экономика предприятия общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Экономика предприятия общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата


В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в учебнике представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их планирования,.

829 ₽
LITRES.RU
Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник

Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник


В учебном пособии изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых..

830 ₽
MY-SHOP.RU
Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания. Учебник и практикум для вузов

Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания. Учебник и практикум для вузов


Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской..

860 ₽
MY-SHOP.RU
Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания. Учебник и практикум для СПО

Бухгалтерский управленческий учет на предприятиях общественного питания. Учебник и практикум для СПО


Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской..

860 ₽
MY-SHOP.RU
Физиология питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Физиология питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата


В данном учебнике рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме..

890 ₽
MY-SHOP.RU
Физиология питания. Учебник и практикум для СПО

Физиология питания. Учебник и практикум для СПО


В данном учебнике рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме..

890 ₽
MY-SHOP.RU
Оборудование предприятий Общественного питания. практикум 2-е Изд. Испр. и Доп.. Учебник
ЮРАЙТ
Оборудование предприятий Общественного питания. практикум 2-е Изд. Испр. и Доп.. Учебник

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback25
LT_cluster11

1 078 ₽
GOODS.RU
Оборудование предприятий Общественного питания. практикум 2-е Изд. Испр. и Доп.. Учебник
ЮРАЙТ
Оборудование предприятий Общественного питания. практикум 2-е Изд. Испр. и Доп.. Учебник

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback25
LT_cluster11

1 078 ₽
GOODS.RU
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник
КНОРУС
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник


Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

1 140 ₽
LABIRINT.RU
Источники питания радиоаппаратуры. Учебник
КНОРУС
Источники питания радиоаппаратуры. Учебник


Рассмотрены первичные, вторичные линейные и импульсные источники питания, а также источники бесперебойного питания. Приведены схемы источников питания реальных электронных устройств.

Отражены актуальные достижения науки и техники. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

1 140 ₽
LABIRINT.RU
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
КНОРУС
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник


С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах.

1 157 ₽
LABIRINT.RU
Экономика предприятия Общественного питания 2-е Изд. пер. и Доп.. Учебник и практику...
ЮРАЙТ
Экономика предприятия Общественного питания 2-е Изд. пер. и Доп.. Учебник и практику...

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback25
LT_cluster11

1 195 ₽
GOODS.RU
Экономика предприятия Общественного питания 2-е Изд. пер. и Доп.. Учебник и практику...
ЮРАЙТ
Экономика предприятия Общественного питания 2-е Изд. пер. и Доп.. Учебник и практику...

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback25
LT_cluster11

1 195 ₽
GOODS.RU
Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для бакалавриата и магистратуры

Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для бакалавриата и магистратуры


В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования.

Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиогра- фический список. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего.

.

1 229 ₽
LITRES.RU
Английский язык для специальности \
КНОРУС
Английский язык для специальности \"Технология продукции общественного питания\". Учебник


Учебник содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки учебника включают в себя упражнения для закрепления материала, ситуативные диалоги, проектные задания, приложения - фонетический и грамматический справочники, таблицу неправильных глаголов, словарь, рецепты для перевода с русского и английского языков.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

.

1 247 ₽
LABIRINT.RU
Источники питания для сварки. Учебник

Источники питания для сварки. Учебник


Изложены принципы действия типовых источников питания для дуговой и электрошлаковой сварки. Приведены примеры современных и перспективных источников и установок российского и иностранного производства.

Рассмотрены правила эксплуатации источников.

.

1 487 ₽
MY-SHOP.RU
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: учебник

Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: учебник


Состояние продовольственного рынка на современном этапе, в частности насыщение его фальсифицированными и контрафактными товарами, обусловливает необходимость развития методов идентификационной экспертизы. .

В учебнике рассмотрены актуальные вопросы идентификационной и товарной экспертизы продуктов; назначение и правовые основы идентификации, виды товарной экспертизы. Основное внимание уделяется ассортиментной и.

.

1 502 ₽
BOOKVOED.RU
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник. Гриф МО РФ

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник. Гриф МО РФ


Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено..

1 665 ₽
MY-SHOP.RU
Источники питания для сварки. Учебник
ИНФРА-ИНЖЕНЕРИЯ
Источники питания для сварки. Учебник


Изложены принципы действия типовых источников питания для дуговой и электрошлаковой сварки. Приведены примеры современных и перспективных источников и установок российского и иностранного производства.

Рассмотрены правила эксплуатации источников. Сформулированы требования к сварочным свойствам источников.

Для студентов вузов машиностроительных специальностей.

1 712 ₽
LABIRINT.RU
Оборудование предприятий Общественного питания 2-е Изд. Учебник для СПО
ЮРАЙТ
Оборудование предприятий Общественного питания 2-е Изд. Учебник для СПО

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback25
LT_cluster21

1 780 ₽
GOODS.RU
Оборудование предприятий Общественного питания 2-е Изд. Учебник для Бакалавриата и Маг...
ЮРАЙТ
Оборудование предприятий Общественного питания 2-е Изд. Учебник для Бакалавриата и Маг...

kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback25
LT_cluster11

1 780 ₽
GOODS.RU
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник


В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности.

.Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего.

.

1 988 ₽
BOOKVOED.RU
Технология продукции общественного питания. Учебник
ФОРУМ
Технология продукции общественного питания. Учебник


В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.

03.04.

.

2 074 ₽
LABIRINT.RU
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник
ЛАНЬ
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник


В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания.

Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу.

Рассмотрены основные.

2 186 ₽
LABIRINT.RU
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания: Учебник

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания: Учебник


Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов. А также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и.

2 206 ₽
BOOKVOED.RU
Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных. Учебник. Гриф Министерства сельского хозяйства

Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных. Учебник. Гриф Министерства сельского хозяйства


В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания базируются на понимании процессов жизнедеятельности организма,..

2 607 ₽
MY-SHOP.RU
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник
ЛАНЬ
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник


В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов.

2 982 ₽
LABIRINT.RU
Далее >>>